Tarte Provençale
Une autre recette de tarte salé facile et parfumée, cette tarte embaume de tous les parfums de la garrigue!
La Tarte Provençale
Ingredients:
1 pâte( de préférence feuilletée)
2 oignons et 2 gousses d'ail émincés
4 càs d'huile d'olive
5 tomates
Sel, poivre
1 càs d'herbes de provence
qq feuilles de basilic ciselé
Recette:
Préchauffez le four à 210°C. Garnissez un moule à tarte humidifié au pinceau avec la pâte.
Faites revenir les oignons et l'ail qq min. dans 1 càs d'huile. Répartissez-les sur le fond de tarte.
Coupez les tomates en fines tranches. Disposez-les en rosace sur la tarte. Salez et poivrez. Parsemez des herbes de provence et arrosez avec 2 càs d'huile. Enfournez pour 25 min env.
Parsemez du basilic et aspergez du reste d'huile, servez et bon ap'!