Tarte aux fines herbes
Une petite recette bien simpa, pour un repas légé, le soirpar exemple. Avec une salade verte, miam!
La Tarte aux fines herbes
Ingredients:
Pour la pate:
250 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
Un peu d'huile d'olive et de l'eau
Pour la garniture:
40cl de lait concentré non sucré
4 oeufs
Recette:
Etalez votre pâte dans un moule à tarte, ou dans des moules à tarlettes, préalablement huilé et enfariné, puis faites cuire à blanc 10 mn à 180°C.
Retirez du four et réservez.
Battre les oeufs avec le lait concentré, ajoutez les herbes ciselées moyennement, puis salez et poivrez à votre goût.
Disposez le tout sur la pâte puis enfournez pour une demie-heure
Bon ap'!
herbes fraîches : basilic persil sariette ciboulette estragon menthe...(tout ce qui est disponible )
Moi j'ai mis basilic, menthe, ciboulette et sauge
Sel et poivre